Fluxos de informação em organizações virtuais: o caso dos estudos de impacto ambiental como produtos informacionais - Silveira Netto, Robson (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2017.