Germinação, propagação in vitro e criopreservação de esporos de Dicksonia sellowiana (Presl.) Hook - Rogge, Gladys Daniela (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas.