Conceptual design of origami endoprosthesis and its delivery system - Lima, Taynah Barbosa Brandão (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.