Desenvolvimento de estratégias de marketing para o turismo de eventos na cidade de Goiânia: um estudo de caso - Rosa, Celso Orlando (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.