Impactos do desenvolvimento de um processo construtivo industrializado em alvenaria estrutural - Ruthes, Tarcísio (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2016.