Alterações na distribuição da luz natural causados pelos agrupamentos de estudantes em salas de aula - Bedoya Jaramillo, Carolina (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2014