A guerra justa em Santo Agostinho e o seu legado no pensamento cristão - Araújo, Silvalino Ferreira de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2017.