Proposta de método para identificação e caracterização de criação de valor em cenários Big Data - Furtado, Leonel Paes (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2017.