Cristais líquidos alinhados como nanofios semicondutores - Souza, Luiza Spanamberg Silveira de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2023.