Estudo sobre condições de contorno multiescala na homogeneização computacional de fascículos de tendões - Klahr, Bruno (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.