Otimização da produção de fucoxantina pela diatomácea Phaeodactylum tricornutum: análise computacional associada a cultivos in vitro - Bauer, Cláudia Marlene (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2020.