Efeito dos fatores bióticos e abióticos no forrageio e desenvolvimento de colônias de abelhas-sem-ferrão (Hymenoptera, Apidae, Meliponini) - Moura, Marcos Estevan Kraemer de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2021.