O marco temporal no poder judiciário: impactos sobre a territorialidade laklãnõ/xokleng - Colombi, Daiane Letícia (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2024.