Desenvolvimento e implementação de um protótipo para acesso e consulta de imagens médicas em equipamentos móveis no padrão DICOM - Andrade, Rafael (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.