Avaliação do redimento de bombas hidráulicas de engrenagens externas através de medição de temperatura - Dalla Lana, Eduardo (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.