Um método para construir intervalos de predição sensível ao ruído em redes neurais - Neves, Cícero Augusto Magalhães da Silva (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2009.