Parâmetros projetuais para implantação de sanitários secos desidratadores com desvio de urina (SSDU) - Demenighi, Alexandra Lima (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2013