Envolvimento dos receptores canabinoides na dor neuropática induzida pela avulsão do plexo braquial em camundongos - Paszcuk, Ana Flávia (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2011