Comparabilidade das avaliações educacionais em papel e em computador : um estudo do pisa 2012 - Pedroza, Katia Neves (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2015