Um sistema computacional baseado em tecnicas de inteligencia artificial aplicado ao gerenciamento de centrais de informações de fretes - Souza, Antonio Artur de (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico