Elaboração e implantação de um novo modelo de gestão em mantenedora de instituição de ensino superior: o caso da União Social Camiliana - Salles, Paulo Eduardo Marcondes de (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.