Identificação de grupos de genes ortólogos em modelos vertebrados e invertebrados: características e análises comparativas - Amorim, Ariane Nicaretta (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2021.