Modelos de condutividade em compósitos condutores por simulação de Monte Carlo no espaço contínuo - Arenhart, Rafael Güntzel (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2016.