Análise de emissões radiadas e conduzidas em dispositivos eletrônicos através de modelagem numérica - Agra, Carlos Eduardo Ehmke (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2024.