Dimensões de governança nas confederações internacionais de futebol - Mendes, Vitor Goedert (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2023.