Desenvolvimento de microesferas de diclofenaco de sódio de liberação prolongada: avaliação do potencial de utilização de blendas de acetobutirato de celulose e polaxamers na modulação do perfil de liberação do fármaco - Medeiros, Daniela Cristina de (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia