Modelo de implantação de sistema de informação gerencial com monitoramento e feedback contínuo aplicado na construção civil - Seleme, Robson (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção