Estudo da influencia de solventes (H2O/D2O) em sistemas liotropicos ternarios: anfifilico (LK)/sal (KC1)/solvente - Barbosa, Alberto Aparecido (1987)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas