Teoria dos jogos e uma aplicação em sala de aula do jogo da velha - Cechinel, Robson (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 2019