Fabricação de compósitos de poli (fluoreto de vinilideno)/negro de fumo condutor (PVDF/NFC) por sinterização seletiva a laser - Guaricela, Joffre Luis Brito (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.