Tecido na língua de sinais: Branca de neve e os sete anões - Morais, Carla Damasceno de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, Florianópolis, 2010