O processo de aprendizado do ofício de alfaiate em Florianopolis (1913-1968) - Cintra, Maria Cristina (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Educação