Mapeamento dos conhecimentos críticos para a implementação de estratégias omnichannel no varejo brasileiro - Vieira, Thaianne Fernanda dos Santos (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2022.