Avaliação da fucoxantina contra o estresse oxidativo na fisiopatologia de doenças neurodegenerativas: revisão integrativa - Oliveira, Êndel Alves Gomes de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2023.