Análise teórico-experimental do desempenho de refrigeradores domésticos com condensadores do tipo hot-wall - Espíndola, Rodolfo da Silva (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.