Utilização de redes neurais convolucionais na detecção, segmentação e classificação de núcleos celulares para identificação de aneuploidia - Macarini, Luiz Antonio Buschetto (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2021.