Critérios para seleção de licitantes de obras públicas evitando contratações a preços inexequíveis - Dias, Shahla Felisbino (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil , Florianópolis, 2021.