As metodologias de pesquisa com criança na escola: o "ouvir" como uma tendência... - Spinelli, Carolina Shimomura (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.