Derivação prefixal: um estudo sobre alguns prefixos do português brasileiro - Oliveira, Solange Mendes (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüistica.