Gestão da qualidade no processo de execução do sistema de revestimento cerâmico - Chrun, Jorge de Jesus (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.