Concentração de compostos fenólicos de extrato aquoso de folhas de erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) - Murakami, Aureanna Nairne Negrão (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2010