Infâncias em movimento: os impactos da participação de meninos e meninas no movimento nacional de meninos e meninas de rua em suas trajetórias de vida enquanto adultos - Oliveira, Valdenir Martins de (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2024.