Avaliação econômica e análise multicriterial nas decisões de investimento: um estudo de caso - Moura, Eduardo Bruno de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.