Instrumentação e operacionalização de um reator de volume constante para medição de velocidade de chama laminar - Hartmann, Eduardo Morel (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014