Análise das condições competitivas da indústria de papel de embalagens do estado de Santa Catarina - Mello, Daniel (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.