Atenção pré-hospitalar ao sujeito em crise psíquica - Almeida, Alexsandro Barreto (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem