Caracterização de modelo tridimensional de melanoma e avaliação da atividade antitumoral do sal de isotiurônio (SI-MF08) - Padilha, Dayane Azevedo (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2020.