Formação continuada stricto sensu: mestres e doutores da rede municipal de educação de Florianópolis - Gomes, Juliana Priscila (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020.