O texto visual: processos de criação e fabulação nos desenhos infantis - Day, Giseli (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2019.