Experiências de educação interprofissional envolvendo farmacêuticos e estudantes de farmácia: uma revisão de escopo - Machado, Ana Caroline (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Assistência Farmacêutica, Florianópolis, 2020.